.....
Спальня Темного Лорда
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-15 23:48:24
Том нес Беллу очень аккуратно,боясь причинить ей какое-то неудобство или боль.Он поднялся в спальню.Никому не было позволено быавть здесь...Лорд аккуратно положил женщину на огромную кровать.Он отошел в сторону а рядом с ней начали суетиться слуги и врач,который был тут же вызван.Том сел на край кровати и провел рукой по лицу женщины.
Ты не волнуйся..все будет хорошо..
Поделиться32008-03-16 00:03:24
Простите но вам лучше выйти
Врач настоятельно посмотрел на Лорда.Лицо Бэллы было растеряным и измученным.Но тому таки пришлось покинуть комнату. В течении 5 часов из комнаты доносились крики, беготня, разговоры, возня.Затем всё стихло и раздался спустя пару секунд тихий писк.Затем хлопанье, типа апплодисментов, потом снова все забегали засуетились. Вскоре вышел врач и приподнёс Лорду завёрнутый в пелёночку маленький красный пищащий комочек. Бэлла лежала на кровати не двигаясь, глаза были закрыты.
У вас мальчик
Поделиться42008-03-16 00:06:39
Том ходил туда обратно по комнате до тех пор,пока не вышел врач.Лорд взял ребенка на руки и посмотрел на него.Он был такой маленький и беззащитный...Том посмотрел на врача,потом увидел Беллу,которая не шевелилась
Что с ней?!
Поделиться52008-03-16 00:09:45
Врач повернулся назад,затем посмотрел на Лорда и отрицательно покачал головой.
Мне очень жаль...но травма была сильная и нагрузку её организм не вынес.Боюсь она умерла
Та женщина,которая была преставлена к Бэлле хныкала,гладя её по голове.Бэлла лежала так спокойно и мирно, не шевелясь, лишь мертвенно бледная и со странной улыбкой на губах
Поделиться62008-03-16 00:23:57
Тома словно молния ударила он с ребенком на руках помчался в комнату,где лежала женщина.Он не мог поверить своим ушам и своим глазам
Беллаа..нет..Белла!
Он отдал ребенка служанке,а самкоснулся рруки Беллы..Пульс нащупать было невозможно..Глаза Тома покраснели
я его убью собственными руками...
прошептал он,сжимая руку Белл в свей.Внезапно ему в голову пришла замечательная идея и Лорд достал палочку.Он взмахнул ей и на столе появился маленький пузырек
Как я раньше не догадался..
Он каплул несколько капель в рот Белле и стал ждать
Отредактировано Lord Volan-de-Mort (2008-03-16 00:31:12)