Harry Potter:The curse of the Legend

Объявление

ля ля ля
ля ля ля
ля ля ля
ля ля ля
ля ля ля
Действия на форуме:
Идет набор персонажей для ролевой! Гости регистрируйтесь, не проходим мимо!Приветствуем новичков:

Миллисенту Булстроуд и Беллатрису Лестрейндж!
А так же приветствуем Тёмного Лорда!
Хм...Здесь могло бы быть Ваше имя!

Администрация:

Ваши «Великие и Ужасные»:

Asteria Greengrass

Pancy Parkinson

Объявление Администрации:

Что ж! Наша ролка находится в состоянии легкой комы. Ремонт, одним словом, ремонт... На форуме стоит защита от копирования, так что даже не пытайтесь что нибудь сплагиатить)
Дата, погода и новости магического мира:
30 августа, суббота.
20.00-00.00
Типичное английское лето. Идёт лёгкий дождь, несмотря на то что температура равна +29 градусам. На небе светит полная луна (полнолуние)

В это время закнчивается вечеринка у Пэнс с Астой. Подтягиваемся для последних часов отдыха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter:The curse of the Legend » Замок Тёмного Лорда, штаб-квартира ПС » Небольшая комната в башне

Небольшая комната в башне

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Тут живу я)

0

2

Ночь опустилась на замок Лорда очень быстро. Утомлённая за день Бэлла, вышла из ванной в котореньком пенюарчике и нырнула под одеяло. Было так хорошо и уютно. Этот замок дышал чем-то родным.Она так его любила, что своды его грели её каждый раз как она сюда приходила. Бэлла укрылась одеяльцем и прикрыла глаза,давольно улыбнувшись. ей так тут нравилось. Чёрный дог лежал  в кресле и храпел от удавольствия.
Благодать. Для полного счастья не хватает Милорда...под боком
блаженно подумала она закрывая в очередной раз глаза

0

3

Темный Лорд был очень занят весь вечер,поэтому как только они попали в замок,оставил свою гостью на попечении домовиков и слуг,которым было приказано выполнять все пожелания дамы...Он сидел в своем кабинете и ему вспомнился сегодняшний день,так много сегодня произошло всего,что голова шла кругом,но Лорд помнил все...И Беллу в коротенькой рубашке,и ее страстные поцелуи..Том невольно улыбнулся своим воспоминаниям.Он оторвался от бумаг и посмотрел за окно..Уже смеркалось..
Интересно,она уже легла?
Маг поднялся со своего места и направился в башню,в ту комнату,куда поселилась Белл.Он бесшумно вошел в комнату и увидел,что гостья уже кутается в одеяло..
Прости.Были дела...Ты устроилась?Все хорошо?Тебя все устраивает?
поинтересовался мужчина,проходя к окну

0

4

Она услышала его голос и сердце снова сжалось Бэлла повернула голову на голос и потянулась
Да благодарю вас Милорд, всё великолепно. Этот замок мне как дом, я к нему привыкла уже давно и судя по храпу моё пёс тоже
посмеялась она повернувшись и посмотрев на собаку. Глаза Бэллы горели в темноте. Длинные чёрные волосы змеями окутывали подушку и простыню. Бэлла знала ей никогда не добиться того чего она хочет и пока Лорд сам не предпримет попытки, у неё шансов нет, потому она оставила даже мечты о проведении с ним ночи
Ночь тихая не правда ли?
желая немного отвлечься от своих желаний, проговорила Бэлла

0

5

Он смотрел за окно..Маг был очень задумчив,хотя это было его нормальное состояние.Он довольно часто задумывался...Мужчина обернулся от окна к женщине..
Ну чтож..Я рад,что тебе здесь нравится..И твоему псу тоже..Знаешь..А здесь всегда очень тихо...и днем,и ночью...Это такое место,которое стараются обходить как люди,так и звери...Здесь пустынные места...Нет ни одной живой души..кроме меня..змей..ну и теперь тебя с собакой..Порой бывает так тоскливо...

0

6

Она смотрела на него, пока он говорил, он был так задумчив, смотрел в окно и казалось ему было так одиноко. Бэлле стало жаль его. Она поднялась и несмотря на холод подошла к нему сзади и обняла за талию, прижимаясь своим телом к его спине
Я не позволю вам тосковать Милорд
тихо раздался её голос у самого его уха, Бэлла коснулась губами его шеи сзади, затем плеча.Её волосы легли на его мантию а руки медленно поднимались со стороны его груди, продолжая его обнимать.

0

7

Он продолжал стоять,задумчиво глядя в окно,как вдруг почквствовал на своей груди ее нежные руки...Лорд и не думал,что она поднимется с постели и подойдет к нему..Ведь было довольно холодно.Замок всегда держал прохладу и его толстые стены редко пропускали тепло...Мужчина обернулся к пожирательнице..
Белла...Ты замерзнешь...
Он снял с себя мантию и накинул ей на плечи..Сам же Том остался в черной рубашке и брюках..Он провел рукой по ее волосам..
Что же ты делаешь...

0

8

Меня это мало заботит, Милорд...
вкрадчиво проговорила Бэлла подходя ещё ближе и уже посмотрев на Лорда, она облизала губы и коротко поцеловала его в губы, затем в шею, руки её медленно расстёгивали его рубашку, скользя по его мертвено-бледному  телу тонкими горячими пальцами и спускаясь поцелуями на его грудь.Бэлла понимала что  теряет голову, от того что делает, но остановиться было трудно да и не хотелось

0

9

Дальше все просходило как во сне..Она снова поцеловала его  и начала расстегивать рубашку..Он смотрел ей в глаза своими черными глаазами,в которых кроме безразличия было что-то еще..что-то новое...Он прикрыл глаза,понимая,что еще немного и Белла стянет с него всю одежду...Нельзя сказать,что он не хотел этого..Но что-то удерживало его..Что именно он понять не мог..Лорд взял ее ручки в свои и пристально взглянул в глаза..
Белла...ты торопишься...
проговорил он..он все еще держал ее руки в своих и смотрел в ее черные глаза..Наконец он отпустил ее руки и просто притянув к себе,обнял

0

10

Никогда ещё никто не отвергал любовь Бэллы, и это её очень сильно оскорбило, она была готова отдаться ему всецело, подарить ему свою любовь, а он не хотел принимать её. Бэлла поспешно высвободилась и попятилась от него. Глаза её выражали так много всего... что было трудно разобраться чего же больше в её душе сейчас обиды или ненависти, а может и того и другого.
Мерлин какая же я дура...
подумала она про себя, и лишь руками взрыла свои волосы и как-то поспешно нырнула в постель, укутавшись с головой в одеяло
Тебе следует покинуть замок Бэлла, ты же знаешь что это будет ещё больнее чем побои Рудольфуса...ты просто сойдёшь с ума. Вернись обратно.
её внутренний голос наставлял ей, а она закрывала ладонями ушы,не желая его слышать

0

11

Она оттолкнула его от себя.Выражение ее лица сменялось очень быстро..Он прекрасно понимал,что сильно оскорбил ее,даже обидел..Том покачал головой и опустил голову...Он отвернулся обратно к окну и смотрел туда довольно долго...
Я же говорил тебе,что меня невозможно любить..я способен лишь причинять боль...Прости меня,Белла..Мне наверное не следовало приходить..и сейчас нужно уйти...
Он говорил это очень эмоционально и искренне и с какой-то горечью...Никогда он не был таким ни с кем из псов..Лорд сделал несколько шагов к двери и остановился на мгновение,чтобы взглянуть на кровать,где под одеялом пряталась Белл
Если ты захочешь уехать...я пойму...

0

12

после его ухода, всю ночь она проплакала и только уснула под утро, свернувшись под одеялом.Разбудил её голос служанки, которая теребила её аккуратно.Бэлла выползла из-под одеяла, вся заплаканая и попросила набрать ей ванную. Опустившись в тёплую Воду она расслабилась, прикрыв глаза. Голова безумно болела, но Бэлла заставила себя вылезти, и привести себя в порядок. Она оделась и собрала волосы в высокую причёску и подошла к окну
Не хотелось ничего.Настроения не было, голова болела. Бэлла лишь опустилась в кресло рядом с окном и прикрыла глаза.
Ну чтож...видимо я действительно нужна ему лишь как красивая кукла для интерьера, отлично будем мебелью, впредь никаких выражений чувств, он не получит от меня.Лишь такую же ледяную преданность и гордость не более.
Такова была защита Бэллы, чтобы не сойти с ума она должна была как-то себя защитить от любви к нему

0

13

Он не спал всю ночь..Никак не выходило из головы то,что она сильно оскорбилась..Лорд никогда не знал любви,поэтому ему очень сложног было понять чувства,которые одолевали ее сейчас..Лорд понимал,насколько ей  сейчас плохо и еще осорзнавал,что наврядли он сейчас захочет его видеть,но все-таки принял решение поговорить с ней..Онн поднялся в башню и постучал в дверь.Не дождавшись ответа,он тихо вошел в комнату..Маг заметил пожирательницу в кресле около окна..Она была бледна и не спала всю ночь,как было видно по синякам под ее глазами..
Доброе утро...
произнес он,глядя на пожирательницу...Он не знал с чего наачть разговор..наверное впервые в жизни просто не знал

0

14

она очнулась от дрёмы и повернула голову, затем встала и поклонилась
Доброе утро Милорд.
холодно сказала она. В голове её не было мыслей а в глазах не было тепла, лишь арктический холод и равнодушие, полное равнодушие ко всему.пустота, такая пугающая и глубокая. Ещё вчера живые и тёплые глаза Бэллы грели, а сейчас они могли заморозить кого угодно. Она стояла и смотрела на него не выражая своих переживаний ничем.

0

15

Он ожидал подобной реакции.Слишком хорошо Лорд знал своих подчиненных.Его губы,точнее их подобие,скривились в холодной усмешке..Мужчина понимал,что рано или поздно Белла снимет эту маску безразличия..Он не собирался ее торопить или что-то еще..просто вчера она была такой близкой,такой родной..такой он не видел ее никогда..и именно такой она нравилась ему больше.он слишком привык к этой холодности..Лорд взял руку женщины и коснулся ее губами,как и подобает..
Как спалось?
глупый вопрос...но он не мог его не задать..

+1

16

Превосходно, Милорд
соврала Бэлла, ведь спала она всего три часа и жутко не выспалась, но старалась держать себя на высоте, хотя это было трудновато
А вы?
она всё так же стояла как статуя и смотрела на него, не меняя выражения лица. Было такое чувство что это не Бэлла а робот она вела себя именно так, впрочем никак иначе она вести себя не хотела.

0

17

Он прекрасно пнимал,что она лжет..Он ведь знал,что она спала совсем мало  и проплакала всю ночь..Об этом ему доложили как эльфы,так и слуги,которым было приказано стеречь сон гостьи и не спускать с нее глаз..Он сощурил глаза,глядя на пожиретельницу
Здесь всегда очень хорошо спится..Может быть воздух такой или атмосфера...Кто знает...
задумчиво произнес Лорд,глядя за окно,но так,чтобы она поняла,как все было на самом деле...Мужчина отошел от женщины и остановился у окна..Он вздохнул свиом мыслям..
Ну что ты решила?Ты будешь жить здесь?
он никогда не воспринимал женщину как мебель,напротив..она была ему верным другом и советчиком..кроме того..она всегда ему нравилась..но Темный Лорд не умел выражать своих чувств...

0

18

сегодня я ещё тут побуду а завтра вернсь к мужу. Он должно быть меня ищет
сказала Бэлла, она действительно собиралась уйти к рудольфусу, теперь её ничто не держало. Она прекрасно понимала что он ей устроит, стоит ему её увидеть, снова оскорбления, побои, износилования, она уже была к этому готова.рано или поздно ей прийдётся с ним встретиться и получить своё. Бэлле казалось что если он её убьёт. так будет лучше для всех, а то что он её убьёт. она почему-то не сомневалась

0

19

Он резко обернулся и изумленно уставился на нее
Белла...Ты хочешь вернуться к мужу?После всего,что он тебе сделал?После всего,что ты с ним пережила?Белла...А как же развод?Ты же подала на развод..Ты хотела покончить с прошлым...или все,что ты мне вчера сказала было ложью?
он сделал несколько шагов ей навстречу.его переполняла злость и обида..Его глазапокраснели даже от этого..Он не мог ей позволить вернуться..просто не мог..ведь это была та женщина,которая не была для него безразлична...Он просто не мог позволить ей уйти..но понимал,что сам вчера наломал дров..

0

20

Я передумала. Я не могу передумать,Милорд? Я сама хозяйка своего слова, и это пока что мой законный муж и он вправе делать со мной что хочет. Общество кажется поддерживает именно такие законы, чтож будем их соблюдать. Жена должна быть подле мужа и подчиняться ему во всём. Рудольфус мой муж, и я обязана ему подчиняться
Бэлла прошла по комнате, ледяное спокойствие и холодность,наполнявшие её делали своё дело
Что вы так за меня волнуетесь Милорд, я же не собираюсь вас предавать. я лишь собираюсь вернуться к мужу, или мне нужно спрашивать у вас разрешение?

0

21

Нет,Белла..Естественно..Ты можешь передумать..Ты можешь делать все,что тебе придет в голову и я не в праве тебе указывать....Мне просто больно видеть такую женщину,как ты,рядом с Рудольфусом..Он не зласлуживает тебя..Если бы я только мог..Я бы обязательно поменял все эти законы к чертовой матери..
прорычал Лорд,медленно успокаиваясь...И вправду не мог ничего с ней поделать..не мог ее переубедить..
В конце концов,это твоя жизнь...

0

22

Конечно моя Милорд. Я ничем не отличаюсь от обычных женщин, и мне всё равно что сделает со мной Рудольфус, даже если он меня убьёт, его никто не осудит, так как жена, собственность мужа и он её рабовладелец.
она усмехнулась и присела в кресло
Если моя судьба умереть завтра, значит я умру завтра, судьбу не переделаешь Милорд, её суждено пройти один раз.Это вы у нас бессмертный, а я нет..я обычный человек, которого можно убить, сделать больно, и покалечить и воскреснуть я уже не смогу

0

23

Лорд молча слушал все то,что сейчас говорила ему Белла.Ему становилось очень грустно от ее слов..Да..Темному Лорду никогда в жизни не было так грустно и больно..Он посмотрел на женщину..
Да..Возможно государство его и не осудит..Но вот наказание его ждет в любом случае..И несмотря ни на какие обстоятельства,он его получит..
холодно проговорил мужчина,глядя куда-то в стену.
А судьба,Белла....Судьба жестока..Она порой бывает слишком жестока...Что же касается твоей судьбы..то..Но я бы очень не хотел,чтобы все было так,как ты сейчас гговоришь..Я прекрасно понимаю,что обидел и оскорбил тебя вчера,но это не повод бросать все и искать смерти...Я не имел ввиду,что не хочу ничего...Просто...Белла...
он замолк..Было странным слышать от него такие слова...глаза его были устремлены к ней

0

24

Просто не надо слов Милорд, всё ясно и так
докончила за него Бэлла и достала сигарету. Она закурила, глядя в пустоту, голова всё ещё продолжала болеть и это не могло не сказываться на её внешнем виде, хотя она всячески пыталась это скрыть
Я не собираюсь ничего вам доказывать Милорд, нет так нет я не привыкла просить дважды. Так что вам не стоит извиняться и раскаиваться.Вам по статусу не положено.
усмехнулась пожирательница

0

25

Он усмехнулся на ее слова..И все-таки это была восхитительная женщина,которой просто невохможно было не поражаться...Он подошел к креслу,в котором она сидела и присел на корточки,чтобы лучше видеть ее глаза..
Я знаю тебя лучше чем ты думаешь,Белла...И кстати говоря..заметь,я не сказал тебе нет..и даже не имел это ввиду...
он резко поднялся и подошел к окну,как только услышал последнюю фразу.
Неужели хотя бы раз в жизни я не могу хоть на мгновение забыть о своем статусе,Белла?К черту статус!

0

26

Она многозначительно усмехнулась, и даже издала смешок, затягиваясь сигаретой
Милорд вы себе противоречите.
заявила Бэлла, покосившись на него и ещё раз усмехнувшись. Она знала что Лорд её никуда не отпустит и прекрасно знала ещё одну вещь, что она его доведёт и он начнёт наступление, впрочем это было бы только на руку
Бэлла молча сидела и курила щуря чёрные глаза

+1

27

Он обернулся к ней
Расскажи мне пожалуйста,в чем же я противнречу сам себе?
поинтересовался мужчмна.Она уже начала выводить его из себя и он прекрасно понимал,что добивается она именно этого..Он знал,что на этот раз ему придется играть по ее правилам,но сейчас было как-то все равно...Он был даже рад не придумывать правила этой игры,ведь знал,что Белла великолепно разработала стратегию..Лорд усмехнулся своим мыслям

0

28

Да в том что вы сначала следуете своему положению, а потом вдруг говорите к чёрту его...как-то странно милорд
она пожала плечами и прикрыла глаза, затушив сигарету
Ох как это утомительно. Зря я сюда приехала, вам бы нервы не портила да и сама бы не расстраивалась
Бэлла зевнула и сладко потянулась поднявшись со стула

0

29

Он посмотрел на нее очень внимательно..
Слушай,Белла,ты меня запутала окончательно..я уже ничегоне понимаю...
прогговорил Лорд,коснувшись висков..голова у него болела с самого утра,поэтому все было понятно..
и нервы ты мне нетратишь..все нормально..

0

30

Тогда я счастлива за вас Милорд
Бэлла улыбнулась и взяла чашку чая, что стояла на столике и взяла круасанчик. Она согласно манерам ела аккуратно и понемногу, каждое её движение было выточено до превосходства. Она ни когда не вела себя иначе.Эти манеры, которые ей с детства вбили в голову слишком сильно укоренились в ней.Она посмотрела на Милорда,который следил за ней очень тщательно и внимательно

0

Вы здесь » Harry Potter:The curse of the Legend » Замок Тёмного Лорда, штаб-квартира ПС » Небольшая комната в башне