Harry Potter:The curse of the Legend

Объявление

ля ля ля
ля ля ля
ля ля ля
ля ля ля
ля ля ля
Действия на форуме:
Идет набор персонажей для ролевой! Гости регистрируйтесь, не проходим мимо!Приветствуем новичков:

Миллисенту Булстроуд и Беллатрису Лестрейндж!
А так же приветствуем Тёмного Лорда!
Хм...Здесь могло бы быть Ваше имя!

Администрация:

Ваши «Великие и Ужасные»:

Asteria Greengrass

Pancy Parkinson

Объявление Администрации:

Что ж! Наша ролка находится в состоянии легкой комы. Ремонт, одним словом, ремонт... На форуме стоит защита от копирования, так что даже не пытайтесь что нибудь сплагиатить)
Дата, погода и новости магического мира:
30 августа, суббота.
20.00-00.00
Типичное английское лето. Идёт лёгкий дождь, несмотря на то что температура равна +29 градусам. На небе светит полная луна (полнолуние)

В это время закнчивается вечеринка у Пэнс с Астой. Подтягиваемся для последних часов отдыха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter:The curse of the Legend » Квартиры персонажей. » Небольшая Квартирка Бэллы

Небольшая Квартирка Бэллы

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

+1

2

Том довольно долго пробыл у себя в замке,но ему это,как ни станно наскучило и он решил навестить кого-нибудь из своих подчиненных.Первая кандидатура,которая пришла ему на ум это была его верная Беллатриса..Не долго думая,Темный Лорд накинул мантию с капюшоном и аппарирова прямо в квартиру Беллы.Он знал,сейчас пожирательница живет одна и ему не помешает Рудольфус с ней спокойно поговорить...Лорд появился в небольной квартире миссис Лестрейнж и осмотрелся.Странным казалось то,что квартира оказалась очень уютной.Она конечно была не сравнима с его замком.Но здесь все было очень строгго и со вкусом.На губах Тома появилась усмешка.Он огляделся,но хохяйку не увидел.Маг прошел в глубину комнаты и сел в одно из кресел,ожидая пожирательницу.

0

3

Всё спасибо..Джин потом верну.
Входная дверь хлопнула и Бэлла,напевая песенку прошла на кухню, миновав гостиную и не заметив никого, на кухне что-то готовилось видимо обед. Бэлла была в хорошем расположении духа. Она стояла у стола и ловко орудовала кухонным ножом. Одета она была конкретно по домашнему, тапочки, и длинная рубашка, прикрывающая её попу и оставляя не прикрытыми стройные ножки. Волосы были собраны в хвост, давольно неряшливо, так что длинные локоны торчали с разных сторон. Она то и дело скаала то к шкафу,то к холодильнику, то к плите, то обратно к столу.
Спрут хватит попрошайничать, иди в зал,обжора.
большой чёрный дог, облизываясь положил морду на стол, глядя как хозяйка режет апетитное мясо и выжидая момент когда можно урвать кусок и по больше.
Спрут я ничего тебе не дам... Ты спёр у меня утром киллограм свинины, живо на место.
повысила голос Бэлла, но собака только загавкала на неё.
Так...
Бэлла сурово посмотрела на пса, и взяла палочку. Этого было достаточно чтобы животное поджав хвост и уши сегануло в корридор и свернулось на коврике, ругая ворчанием хозяйку.
То-то и не мешай мне, иначе я ничего не приготовлю сегодня.
она убрала палочку на обеденный стол и отвернулась от двери, продолжая резать мясо. рукава её были засучены, чёрная метка медленно и безболезненно двигалась

0

4

Лорд только усмехнулся,услышав шум..Он тихо поднялся со своего места и подошел к кухне.Маг остановился в проеме и начал наблюдать за действиями пожирательницы..Пес,точно такой же как и его хозяйка,настырный и упрямый по сей видимости не собирался никуда уходить,но стоило Белл достать палочку,бедное животное с поникшей мордой отправилось в коридор,даже не глядя на стоящего в проходе человека..Пес даже не поднял головы,только тихо ворчал..Лорд наюл.дал за ведьмой.Он никогда раньше не видел ее такой..домашней что ли..Она всегда являлась к нему во всеоружии,блистательной и даже ослепительной..а тут тапочки..и коротенькая рубашка..Том облокотился на косяк,любуясь ею..
Не думал я,Белла,что ты еще и готовишь великолоепно...
его голос эхом разнесся по комнате

+1

5

Аааа!
взвизгнула Бэлла и полоснула себя по ладони ножом.
Чёрт!
шикнула она отбросив нож и резко развернулась, уставившись на Лорда. Она коснулась губами ладони, по привычки отсасывая кровь
Вот дьявол...ситуация ни к чёрту. Мда... почему у нгео нет привычки предупреждать о своём визите, яб хоть приготовилась что ли. А! Мерлин..я ж больше раздета чем одета...
мысли в голове Бэллы с космической скоростью сменяли друг друга.
Эм... Милорд..я..не знала что вы тут. Прошу меня простить.Так не ловко
она пыталась вжаться в кухонный стол, максимально и натянуть рубашку до пяток, дабы не краснеть тут как школьница.
Ой...
опомнилась она и поклонилась Лорду

0

6

На лице Лорда возникла усмешка.Было довольно забавно видеть пожирательницу такой..Она внимательно смотрел ей в глаза,читая ее мысли и усмешка становилась еще шире.
Приготовилась к чему,Белла?К моему визиту?
холодный смех раздался в комнате..После чего Лорд подошел к женщине и взял ее порезанную руку в свою и осмотрел рану
И будь впредь осторожней...Не режься так сильно...
в голосе звучала какая-то непонятная забота..Маг достал откуда-то белоснежную ткань  и замотал рану женщины..Он видел как она взволнована и внимательно посмотрел ей в глаза.
И еще.Чего ты стесняешь,как школьница?
Он продолжал смотреть ей в глаза,все еще не выпуская ее руки

+1

7

Э..ну я постараюсь...
когда его рука коснулась её руки,Бэлла чуть сознание не потеряла.Она его и боялась и любила одновременно. Бэлла отвела глаза, не глядя на мага и что-то рассматривая на полу
Простите Милорд, я виновата.
она аккуратно и нерешительно убрала свою руку из его руки
Благодарю вас...
она медленно повернулась к нему спиной и снова взяла нож и начала медленно и неуверенно резать.Повисло молчание

+1

8

Маг прекрасно знал,как женщина относится к нему.Она именно из-за своих чувств была ему самой верной подчиненнойи правой рукой..Он мог решать все вопросы только вместе с ней.А для остальных пожирателей выносилось решение,принятое ими вместе..Только об этом мало кто знал...Том стоя рядом,глядя женщине в глаза,через некоторое время она очень нерешительно отвернулась от него и продолжила свое занятие...Она на этот раз очень аккуратно резала мясо,чтобы не порезаться еще раз,а она могла..Лорд знал об этом..Он солчал некоторое время,потом вернулся  на свое место.Мужчина не сводил черных глаз с пожирательницы,потом решил-таки нарушить молчание
Белла,послушай..а почему ты живешь не с мужем?

0

9

Не с мужем?
это её как-то разозлило.Единственное упоминание про рудольфуса её вывело из себя. Она порезала мясо и загрузила его в сатейник.Дог снова пришёл на шкварчащий звук и приятный запах и виляя хвостом начал тыкаться Бэлле в руку.Она бросила ему остатки и присела к духовке, поглядывая испёкся ли пирог
Я не хочу жить с человеком, который регулярно меня избивает. Я не люблю Рудольфуса и это его гложет. Он привык что все вокруг него пляшут. Я этого делать не собираюсь. Вот и сняла тут квартирку потом наверное выкуплю
она села за стол, напротив Лорда
Хотите чего-нибудь?

0

10

Мужчина заметил,насколько резко изменилось настроение Белл.Из какой-то скромной и стеснительной эта женщина стала такой,какой ее привыкли видеть окружающие..Но Лорд прекрасно знал,что это всего лишь игра  и что Белл на самом деле не такая уж и злая и жестокая,как о ней частенько говорили..Люди видят все со стороны и не понимают порой ни поддткста поступков,не осознают какими эмоциями был окутан человек в тот момент.Они начинают просто жестоко судить,не поняв в чем суть.Конечно...Белла никогда не любила Рудольфуса...Но то,что муж бил ее вывело Лорда из себя...Его глаза вспыхнули и он с трудом сдержал себя,чтобы немедленно пойти к Лестрейнжу и не расквитаться с ним..
Белла...А почему я узнаю о том,что творится у тебя в семье только сейчас?А с квартирой я тебе хоть сейчас помогу...А вообще...
Мужчина задумался..В его голову пришла странная мысль о том,что женщина можеть жить у него в замке,ведь он очень большой..И комнату ей найти не проблема...
Маг посмотрел на Белл..Он немного уже успокоился...
Я бы не отказался от чая..
заметив,что пожирательнца тут же вскочила со своего места произнес
Сиди-сиди..я сам..
Он взмахом палочки поставил чайник...Вода начала нагреваться,а он все еще смотрел на Белл...

0

11

Милорд... к чему вам мои семейные проблемы... у вас своих полно
Бэлла встала и достала чашки, поставила их на стол и стали ждать когда закипит чайник.
Вы позволите?
она достала пачку сигарет и закурила, закинув ногу на ногу и тем самым ещё больше задирая рубашку и обножаю оголённые ноги.
Рудольфус собственник. Он привык пользоваться. Всё бы ничего и можно было бы по терпеть, но я не смогла. Я потеряла ребёнка после очередной ссоры с ним. Это и было ссорой после которой у нас с ним начались разлады. Я отказывалась с ним спать, а он продолжал систематически избивать меня, предполагая что у меня есть любовник.
она усмехнулась, затягиваясь и выдыхая дым.
Вот я и ушла

0

12

Бровь Темного Лорда поднялась вверх,как только он услышал слова женщины
Я должен знать все,что происходит с моими подчиненными,Белла.И я тебе неоднократно это повторяю,только ты почему-то меня никогда не слышишь.Тем более если это какие-то размолвки..Кроме того,я считаю,что муж не может бить жену..
задумчиво произнес Лорд,глядя в окно..Было достаточно странно слышать эти слова от человека,который убил очень многих,и женщин и детей,а приказал убить ещебольше народу...
Конечно..
он кивнул заметив пачку сигарет у нее в руках

0

13

Я подала на развод. Так что думаю скоро я буду совсем одна, только я и мой пёс и эта квартира.
она затушила окурок и улыбнулась Лорду. Чайник закипел, Бэлла встала и разлила чай, достала из духовки пирог и разрезав его положила на тарелочку и поставила на стол.Лорд у многих вызывал отвращение своей внешностью, он был больше похож на животное нежели н человека, но Бэлле было всё равно, она лубила его таким какой он есть.
Угощайтесь
Женщина снова села и взяла чашку с чаем.Глаза её неотрывно смотрели на Лорда,словно изучая его

0

14

Одна ты не останешься никогда.Это я тебе гарантирую..Во-первых у тебя есть эта собака..Ну а во-вторых...во-вторых ты можешь переехать ко мне.Там скучно тебе не будет...
произнес мужчина,глядя на Белл прямо в глаза..Тишина стояла минут пять.После этого Лорд отвел свои черные глаза на собаку и взял наконец чашку чая в руки..Он сделал глоток чая и прикрыл глаза.Давно он не пил такого чая...Лорд взял маленький кусочек пирога.Он не очень любил сладкое,но ему было любопытно,как же готовит эта женщина..
Белла...Ты великолепно готовишь..
произнес он

0

15

Приятно слышать от вас это милорд.
Бэлла удивилась,когда он сказал про переселение. В голове её мгновенно мелькнула мысль а что если...она сощурила хитрые глаза и допив чай ждала когда Лорд закончит чаепитие.Когда он наконец отставил чашку и процесс сверления друг друга глазами продолжился, Бэлла встала и убрала со стола
Идёмте в зал, там куда удобнее
она провела рукой по шее, словно массажируя её и направилась в зал, плавной грациозной походкой.

0

16

Лорд продолжал любоваться Беллой.Сейчас она была такой естественной..такой...в общем какой-то другой..Не такой,как он привык ее видеть..Он усмехнулся про себя,поняв что за мысли ейчас вертятся в голове пожирательницы..Лорд смотрел на нее очень внимательно неторопливо попивая чай..Но вот чашка опустела и была оставлена на столе..Лорд снова взглянул на Белл,которая неторопливо шла в зал...Мужчина поднялся..
Пойдем..
и последовал за ней

0

17

Бэлла подошла к дивану и села на него,поджав ноги под себя
Присаживайтесь Милорд. Я так и не спросила что вас привело ко мне, почему вы не вызвали меня?Я очень удивлена. У вас ко мне очередное задание? Я готова выполнить любое для вас.
её голос звучал по кошачьи мягко и вкрадчиво, рукой она словно между прочим поглаживая рукой ногу, вверх вниз. Бэлла была спокойна. рукой она расспустила свои длинные локоны, которые волнами легли по её плечам,груди и  талии.Она накрутила резинку на руку и стала ждать ответа

0

18

Мужчина сел на диван рядом с Беллой..
Кстати..ты не плохо здесь устроилась..довольно уютно...
Она взглянул на женщину
А что Темному Лорду нужен повод для того,чтобы навестить своих подчиненных?Я просто захотел посмотреть,как ты живешь..Я давно тебя не вызывал..и заданий пока никаких...Все пока чисто на горизонте и даже гладко..
он усмехнулся
Почему не вызвал? - он взглянул на метку на руке женщины.Не знаю..Захотелось прогуляться...

0

19

Понятно.А почему вы пошли именно ко мне а не к Люциусу с Нарциссой? Они бы наверняка устроили вам по королевски изысканноый приём, почему пошли ко мне?
она села ближе и посмотрела на Лорда.На бэллу словно туман нашёл. Она положила руку на его, слегка её сжимая и изредка поглаживая,затем убрала и повернула голову в другую сторону,потупив взгляд.Она ни о чём не думала,просто сидела и наслаждалась его близостью, она знала он никогда не любил её и она вряд ли получит что-то кроме его благодарности, а хотя так бы хотелось.Лорд всегда был для неё чем-то особенным, словно путеводная звезда. Она шла за ним и в огонь и в воду, была готова умереть за него,если потребуется

0

20

К Люциусу с Нарциссой?Белла..ты что шутишь?Я устал от этого постоянного лицемерия и пафоса...Кроме того..я бывал у них довольно часто...и королевские приемы мне уже поднадоели....Знаешь..захотелось какого-то домашнего уюта,а не бесконечной праздности...Поэтому решил идти к тебе...
Он говорил спокойно и открыто,совершенно не думая сейчас о том,что Цисса и Белла сестры,что они могут делиться друг с другом всем..Он говорил с ней сейчас как с другом..совершенно на равных..
Из состояния задумчивости его вывело прикосновение женщины..Она коснулась его свой нежной рукой и чуть сжала его руку.Лорд недоуменно посмотрел на пожирательницу..так же быстро она убрала руку и отвернулась.Том внимательно смотрел на нее,после чего аккуратно,но довольно жестко взял ее за подбородок и заставил посмотореть к себе в глаза..
Что ты делаешь,Белла?
их лица находились довольно близко

0

21

Я забылась Милорд. Прошу простить меня. Я не хотела вас оскорбить
она избегала смотреть ему в глаза,поэтому взгляд её блуждал по комнате, однако когда он взял её за подбородок и наклонился к ней, всё её тело словно затрепетало.Грудь взволнованно вздымалась вверх, при каждом вдохе, сердце былось в бешеном ритме
Милорд....
только выговорила она, полушёпотом, не в силах обуздать своё переживание и трепетность

0

22

Он продолжал внимательно смотреть ей в гдаза...Что сейчас происходило внутри у него понять было практически невозможно даже ему...
Мужчина чувствовал волнение женщины..он продолжал держать ее за подбородок..отпускать ее от себя мужчина не собирался...
Ты боишься...
это был не вопрос,а утверждение..причем проговорил Лорд это  с каким-то разочарованием в голосе..Он никогда не трогал ее..никогда,даже при неисполнении приказов..она оставалась безнаказанной,по крайней мере не получало Круцио,которое частенько доставалось остальным..Мужчина смотрел ей в глаза еще нескольки минут,потом отпустил подбородок,облокотился на спинку дивана и стал смотреть тупо в стену перед собой

0

23

Она вздохнула и встала с дивана, Бэлла подошла к окну и стала смотреть в него.Так было легче
Вы всегда давили на меня своей мощью, нет не тем что заставляли что-то делать, а тем что я боялась сделать что-то не так. Мне всегда хочется  вам угодить, и вы даже не представляете что для меня значит ваше доверие и благоволение.
она облакотилась о стену,стоя к нему спиной
Вы для меня не просто обычный маг, и хозяин...я... вас люблю милорд. Уже давно люблю. Конечно это звучит безумно и возможно глупо, но я... правда вас люблю. Я прекрасно понимаю что у вас ко мне такое же отношение как и к остальным и что ждать от вас мне не чего, но я просто уже не могла держать в себе это. Да и от Руда я от части ушла потому что мне было пративно проводить ночи с тем кого я не люблю
она стояла к нему спиной у окна,теребя край рубашки и молчала

0

24

Он поднял на нее изумленный взгляд...Нет,он конечно знал о ее чувствах,но не думал,что она вот так вот возьмет и расскажет все..Нет...конечно он никогда бы не признался даже самому себе,что она всегда нравилась ему..но сейчас...Мужчина поднялся со своего места и подошел к ней сзади
как ты можешь любить такое чудовище,Белла?
он стоял сзади  и наконец очень легко положил руку ей на талию..
нет..на этот раз ты ошиблась...отношусь я к тебе далеко не так,как к остальным...ты намного важнее для меня,чем все они...
он замолк,стоя рядом с ней и глядя в окно

0

25

Ваша внешность никогда не имела значения для меня,Милорд.Конечно если бы вы были человеком, я наверное вообще бы потеряла от вас голову, но поверьте это не главное, вы покорили меня своей силой, своими убеждениями,характером, а не внешностью
тихо проговорила она и повернулась, она посмотрела Лорду в глаза услышав последнюю его реплику
Правда?
она не верила своим ушам,ведь она всегда думала что является для него обычной подчинённой как и остальные

0

26

Он посмотрел ей в глаза и усмехнулся
Характером?Что же такого привлекательного в моем характере,Белла?Я же очень жестокий и суровый человек..Нет...даже не человек...
он продолжал неотрывно смотреть женщине в глаза
Конечно...Ты давно стала для меня правой рукой..Ты самый близкий мне человек,Белла...У меня ведь никого нет...Кроме если только змей...
он усмехнулся..Сейчас в его глазах была какая-то грусть..

0

27

Она улыбнулась...
значит мы с вами родственные души.У меня тоже нет никого кроме Спрута и совы. А характер...вы очень целеустремлённый и волевой человек. Таких больше нет.Смешно я даже не знаю каким бы вы были в облике человека. Хотя это не важно
Бэлла посмотрела на него очень внимательно,затем коснулась рукой его щеки и приподнявшись на цыпочках, так как она была ниже его ростом, еле коснулась губами подобия его губ и отстранившись опустила голову,потупив взгляд

0

28

Мужчина усмехнулся..
Каким бы я был?Хм..А это интересный вопрос..Наверное обычным мужчиной,таким же как и все..хотя..кто знает..Белла,и неужели ты не помнишь,каким я был в те годы,когда только создавал все это?Я не думаю,что очень бы изменился..
Он смотрел ей в глаза какое-то время..Потом она приподнялась на цыпочки и коснулась рукой его лица,затем и поцеловала...Лорд не ожидал этого,хотя знал,что она давно мечтала об этом...Она отстранилась и потупила глаза в пол..
Белла...
он приподнял ее голову за подбородок и заглянул ей в глаза.Это прикосновение было на удивление нежным.Ему действительно была важнна эта женщина..
Так что ты решила..ты переедешь ко мне в замок?
он хотел просто перевести тему..но продолжал все так же стоять,глядя ей в глаза и придерживая за подбородок

0

29

Если вы так настойчиво предлагаете Милорд, я буду рада и почту за честь пожить у вас некоторое время. Потом думаю суд разведёт нас с Рудольфусом и я получу половину имущества
она отошла от Лорда и подошла к шкафу.Бэлла была не из тех женщин, которые имеют чувство стыда, она открыла дверцы, стоя спиной к Лорду и достала своё любимое изумрудное бархатное платье. Беллатрикс расстегнула единственную рубашку.что была на ней и она с тихим шорохом упала на пол, оставив женщину в одних трусиках, благо она стояла спиной к лорду, хотя...всё её тело было в многочисленных гемотомах, а спина была исполосована плетью, результатом её необычных отношений с мужем. Но несмотря на это её фигурка была безупречной, ни грамма лишнего веса, всё было идеально.

0

30

Он наблюдал за женщиной очень внимательно..Она отошла от него и открыла шкаф.Он был несколько удивлен тому,что женщина не постеснялась раздеться перед ним и был не менее удивлен тому,как было зуродованно ее тело...Он видел многое в своей жизни..но не такого..
Это все сделал Рудольфус?
он подошел к ней сзади и провел рукой по самой глубокой царапине между лопаток женщины

0

Вы здесь » Harry Potter:The curse of the Legend » Квартиры персонажей. » Небольшая Квартирка Бэллы