Да... На прошлой неделе, после того я ушла
она чуть вздрогнула от прикосновения Лорда, снимая с вешалки платье. Длинные волосы спадали с плечь женщины, прикрывая грудь и заканчиваясь на уровне пояса.Бэлла одела платье, затягивая корсет, через боль от царапин и завязала шнуровку.
Милорд, я могу взять собаку? Я к нему привыкла. Он не злой, только глупый и вечно хочет есть
она посмотрела на развалившегося на коврике дога, смотрящего на двух магов настолько безразлично что этому можно было только удивляться
Небольшая Квартирка Бэллы
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312008-03-06 13:15:41
Поделиться322008-03-06 13:19:25
Он отошел от женщины и подошел к окну..Ему было грустно видеть такую восхитительную женщину,которую так жестоко обделила судьба..Он сложл руки на груди,глядя куда-то вдаль...и ожидая пока она оденется...
Конечно можешь...
он обернулся к ней лицом
А Рудольфус мне за все ответит...
Поделиться332008-03-06 13:24:12
Она оделась и собрала свои вещи в чемодан
Спрут ко мне
она позвала собаку и достала поводок и ошейник и одела псу на шею, застегнув заклёпку, затем пошла на кухню, собрала всё что наготовила, ну не оставлять же это всё так просто и собрала в отдельную сумку, поставила всё в корридор
Возможно я поторопилась...
внезапно произнесла она,глядя на Лорда
Поделиться342008-03-06 13:34:42
Он уже соблался идти в замок,как Белл озадачила его своим вопросом.Он обернулся к ней и в его глазах читалось недоумение.
Что ты имеешь ввиду??
он стоял глядя ей в глаза...Он не знал Беллу такой неуверенной и нерешительной..И смотрел на нее с удивлением
Поделиться352008-03-06 13:39:03
Просто я подумала что я слишком поспешила и вы вовсе не имели в виду что я могу уйти прямо сейчас с вами
она посмотрела на Лорда очень внимательно, затем подошла к нему вплотную
Милорд не сочтите за дерзость
заранее предупредила она и наклонив его к себе, впилась поцелуем в его губы, руками обвивая его за шею
Поделиться362008-03-06 13:46:59
Я именно это имел ввиду,Белла...
он внимательно смотрел на женщину,не очень хорошо понимая,что же она хочет сделать...Когда она подошла к нему вплотную,Темный Лорд хотел отойти,но не успел..Она впилась страстным поцелуем в его губы и одняла его..Лорд не ожидал от нее такой дерзости,поэтому несколько секунд не мог прийти в себя..После чего немного углубил поцелуй и обняв женщину за талию притянул к себе.Через некоорое время Том отстранился от нее и заглянул в глаза..
Чтож...Прощаю..
он усмехнулся..Его руки лежали на ее талии..
Поделиться372008-03-06 13:50:18
Она немного смутилась,мысленно стукнув себя по голове за такой дерзкий поступок и леветировала чемоданы.
Думаю можно идти...
как-то поспешно произнесла она, и взяла собаку
Мда Бэлла поздравляю ты дура
сказала она сама себе,выходя из квартиры